Reisebericht der Konzertreise unseres Männerchores nach Plaja d'Aro in Katalonien (Spanien)

- 14. bis 24. Juni 1997, Reiseleitung: Fritz Stach -

Vorwort

PalamosAm Freitag, dem 6. Juni 1997 fand im großen Saal des Rat­hau­ses I in Vocken­hausen, die Vor­be­spre­chung zur ge­plan­ten Kon­zert­rei­se nach Spa­nien statt. Unser Rei­se­lei­ter Fritz Stach schil­der­te in gewohnt aus­führ­li­cher Art, den präzis ge­plan­ten Reise­ablauf. Anhand eines Videos das Fritz be­sorgt hatte, konnten wir uns die ersten, farbenfrohen und be­weg­ten Bilder unseres Reise­zieles "Platja d'Aro" an der Costa Brava ansehen. Un­ter­stützt wurde er von Roland Biron der hier seinen zweiten Wohn­sitz hat, - und der mit seiner Frau Renate, vor Ort nicht nur die notwendigen Kon­takte geknüpft hatte, sondern auch ent­schei­dend bei der Planung mitgewirkte.

Der Wein, den wir an diesem Abend tranken, war ein Geschenk unseres befreundeten ita­lie­ni­schen Chores »Coro Lago di Tenno«. Sie hatten uns den Wein zuvor beim Internationalen Chor und Solistenkonzertes des Polizeichors in Koblenz überreicht.

Fritz Stach bedankte sich bei Manfred Menke für die Vorbereitungsarbeiten zu diesem Abend, sowie bei Stefan Wagner für die Bereitstellung der Video- und Fernsehanlage. Nach diesem harmonisch und informativ verlaufenden Abend, waren wir natürlich alle noch mehr gespannt auf das, was uns in Spanien erwarten würde ...

Anmerk.: Die einzelnen Abschnitte können durch Anklicken der Überschriften geöffnet und geschlossen werden.