Reisebericht der Konzertreise unseres Männerchores nach Plaja d'Aro in Katalonien (Spanien)

- 14. bis 24. Juni 1997, Reiseleitung: Fritz Stach -

Vorwort

PalamosAm Freitag, dem 6. Juni 1997 fand im großen Saal des Rat­hau­ses I in Vocken­hausen, die Vor­be­spre­chung zur ge­plan­ten Kon­zert­rei­se nach Spa­nien statt. Unser Rei­se­lei­ter Fritz Stach schil­der­te in gewohnt aus­führ­li­cher Art, den präzis ge­plan­ten Reise­ablauf. Anhand eines Videos das Fritz be­sorgt hatte, konnten wir uns die ersten, farbenfrohen und be­weg­ten Bilder unseres Reise­zieles "Platja d'Aro" an der Costa Brava ansehen. Un­ter­stützt wurde er von Roland Biron der hier seinen zweiten Wohn­sitz hat, - und der mit seiner Frau Renate, vor Ort nicht nur die notwendigen Kon­takte geknüpft hatte, sondern auch ent­schei­dend bei der Planung mitgewirkte.

Reisebericht der Konzertreise unseres Männerchores nach Budapest (Ungarn)

- 15. bis 21. September 2003 -

Unsere Reisegruppe UngarnAm Montag, den 15.9., traf sich die Reisegruppe gegen sie­ben Uhr schon erwartungsvoll und frohgelaunt am Epp­stei­ner Bahnhof. Die S-Bahn beförderte alle pünktlich zum Frank­fur­ter Hauptbahnhof, wo uns der EC 25 nach Bu­da­pest-Déli pu (Südbahnhof) in einem Groß­raum­wagen aufnahm.